Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bandes de fachos !

J’ai de la haine pour les assassinats
Camps de concentration goulags et fatwas

Communisme nazisme comme islamisme
Tuent le différent d’un sanglant exorcisme

Ils sont tous la honte de l’humanité
Et ne sont rien d’autre que des meurtriers

Ils veulent être libres au nom de nos valeurs
Et prônent des interdits au nom des leurs

Quand ils ont le pouvoir et sont aux commandes
De la censure ils ont une soif gourmande

Arts et partis syndicats et religions
Sont victimes de diverses interdictions !

Triste est l’Histoire et pauvre Humain
Persécuté au nom d’un ‘bien’…

Les feuilles qui tombent
Fleurissent les tombes

L’arbre meurt
L’âme pleure

Monde infâme
Siècles en flammes

J’ai mal
Trop mal

Pourtant

Un enfant rit
La vie sourit

«Fils de César
Ou fils de rien
Tous les enfants
Sont comme le tien»

Ce n’est qu’après
Longtemps qu’après »

Kalachnikov.