Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Banalités...

Si rester en vie
C’est avoir envie
Alors je le suis
Tu m’épanouis…

Jusqu’à l’agonie
Désirer te voir
Comme une accalmie
Un feu dans le soir…

Désirer t’entendre
Au creux de la nuit
Et bercé m’éprendre
Le doute s’enfuit…

Subtile harmonie
Malheur malmené
Magique alchimie
Jour enluminé…

Dans un chant de vie
D’éternelle envie
D’hier d’aujourd’hui
L’amour réjouit…