Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Banalité de vivre...

Le temps suicide
Sans formalité

Avenir livide
Perpétuité

Habiller le vide
Est banalité…