Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Banal...

Entre le matin du monde
Et aujourd’hui
Je naissais…

Banal

D’ici la fin de ce monde
Voir aujourd’hui
Je mourrai…

Banal

Égaré dans cette ronde
Sans sauf-conduit
Je suivais

Banal…