Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

B e a u t é . . .

C’est des mains qui se posent
Gentiment sur la peau
Dans une belle audace
Dans un beau face à face
Où l’amour en drapeau
Flotte sur une osmose…

C’est deux êtres unis
Perdus dans une bulle
Faisant du temporel
Un instant éternel
Loin du temps ridicule
De ses demain bannis…

C’est deux regards qui plongent
Dans un même bonheur
Deux regards autoroute
Qui sans l’ombre d’un doute
D’un soleil cajoleur
Roulent loin du mensonge…

C’est se savoir vivant
Dans l’oubli d’un orgasme
C’est tendrement frémir
Et puis c’est s’endormir
Loin de tout le marasme
Qui nous prend sous son vent…

C’est dans des bras lianes
Gentiment enlacés
Par une même fibre
Que les deux êtres vibrent
Leurs toujours embrassés
Vont en beaux filigranes…