Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ay pays de l'illusoire...

La virtualité
De la réalité
-Tangible inconscience
Visible insouciance
Habile traquenard
Subtil et combinard-
Est un leurre effroyable
Autant qu’impitoyable…

Mais le réel un jour
Sait sonner son retour
Sans aucune empathie
Quand il est de sortie
En douche froide ad hoc
Par un électrochoc
Il fait cesser l’arnaque
Dans une grande claque…