Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avoir cent ans...

Compter jusqu’à dix
A la belle affaire
Se fanent les lys
Le temps ce faussaire
Du vent est le fils…

Un vaste désert
Doucement s’esquisse
Dans un courant d’air
Finit l’artifice
Seul subsiste hier…