Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avis de vent fort...

La vie est bipolaire
Un éternel yo-yo
La vie est un joyau
Autant qu’une galère…

Elle est un Jean qui rit
Elle est un Jean qui pleure
Elle est un charmant leurre
Qui vite s’assombrit…

Habillée en promesse
Echo d’un beau toujours
Doux comme le velours
Elle n’est que noblesse…



Pourtant au bout du bout
Le vent l’a dévêtue
Le vent se perpétue
Dispersant tout et tout…