Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aveuglement...

Sur les pistes de l’après
C’est sans flairer son squelette
Que l’homme comme un chacal
Au regard inamical
Impatient se projette
Le désir plein de secrets…

Au pays des certitudes
Demain ne fait pas un pli
Car tout est réglé d’avance
Le destin de connivence
Déjà se trouve accompli
Ignorant les turpitudes…

...

Sur les pistes du désert
Où le futur se dessine
Sèchent tous les os d’hier
-Le temps toujours assassine-…