Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avec regret...

Toujours au bout de notre peine
Sait survenir pour l’effacer
L’ultime oubli -sinistre aubaine-
Qui -lui- saura la terrasser…

Pourtant la vie aime être belle
Quand la douceur dans le matin
D’une innocence intemporelle
Fait que le soir semble lointain…

Toujours pourtant quand il arrive
Dans un déjà qui nous surprend
Notre âme alors bien émotive
Sent l’avenir quitter le rang…

Pourtant toujours elle aime encore
Cette saveur cette beauté
Qui doucement là s’évaporent
Et que le temps met de côté…