Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avec déférence...

L’apaisement d’un grand espace
Reflète la sérénité
Différemment l’hiver l’été
Il nous séduit avec audace…

Un peu d’air chaud dans les cheveux
C’est un peu comme une caresse
Dans un instant que rien ne presse
Que l’on chérit car savoureux…

De la froideur sur la nature
Superbement sait s’imposer
Et notre émoi jamais blasé
Voit l’excellence en signature…

Toujours semblable et différent
Un même endroit se renouvelle
Tous ses aspects nous interpellent
D’un trouble qui va murmurant…