Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avant longtemps...

L’avenir est un fantasme
C’est avec enthousiasme
Qu’il sait donner de la voix
Au sein de multiples choix…

L’avenir dans sa présence
-C’est parfois sans complaisance
Que son joug nous dirigea-
Etonne par un ‘Déjà !?’…

L’avenir vite relève
Du passé qui comme un rêve
Sans lendemain se finit
Laissant chacun démuni…