Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avant la rupture...

Divorcer d’avec son corps
Victime d’une déprime
Divorcer d’avec son corps
A cause de son grand âge
Divorcer d’avec son corps
En auto par imprudence
Tous perdent leurs passeports
Pour la vie en abondance
Entre grisaille et remords
Qu’il est triste le voyage
Au pays des inconforts
Avant que le temps n’abime
Apprécions notre corps…