Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aux pays des mystères...

La chair nourrit la chair
Qui nourrira la terre
De cet immense enfer
Qui fera l’inventaire…

Toujours l’espoir est cher
N’est-il que rêverie
Sous une main de fer
Qui gère la tuerie…

Qui sait ce qu’est l’esprit
Et pourquoi l’homme prie
Et si le tout périt
Quelle est la tromperie…



Dans le soir assombri
Demain se désespère
Demain se défleurit
Et ses secrets prospèrent…