Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Autoroute et impasse...

D’habitude
On est finalement seul
Dans une foule qui grouille
Le convivial s’y rouille
L’empathie est sous linceul…
D’habitude…

Maintenant
On est seul mais tous ensemble
On est seul mais tous en bloc
Dans ce grand électrochoc
Où tous nos lendemains tremblent
Maintenant…