Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Auto-dommageable...

En totem le nombril
L’égo subjugue et règne
L’arrogance l’enseigne
Sous un ciel assombri…

Posture détestable
Et puissant répulsif
Qui génère le vide
Cet orgueil au pouvoir
Qui prétend tout savoir
D’un air psychorigide
Est pour l’être nocif
Il est infréquentable...



Le nombril ce totem
D’odeur nauséabonde
A l’aura moribonde
-Demain sans requiem-...