Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Auréole sombre...

La sincérité
N’est pas vérité
L’Histoire foisonne
-Elle carillonne-

De temps noirs haineux
Où le ‘lumineux’
Assassine opprime
Exaltant le crime…

Les fils de Caïn
L’œil manichéen
Brillent par leur zèle
Quand la mort ils scellent…

Pauvre Humanité
Dans sa vanité
L’homme déraisonne…
Thanatos rayonne