Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au royaume des étoiles éteintes...

Des illusoires prestances
Que le vain sait proposer
Dans un orgueil qui nous lie
Font croire que l’important
Est ce qu’un leurre prétend
Mais ce n’est qu’une folie
Là pour tous nous abuser
Contournant nos réticences…

L’horizon sous le brouillard
Où tout n’est qu’hypothétique
Trompe notre désarroi
D’un sourire autodidacte
Ignorant qu’il est un pacte
-Thanatos en est le roi-
Dénué de toute éthique…
Du futur c’est le pillard