Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des loups...

S’enraciner
Dans l’éphémère
Se fasciner
Pour la chimère…

Un peu partout
Fleurit le mythe
Grand Manitou
Que l’on imite…

L’identité
Alors se clone
Sa nudité
Faisant l’aumône…

Ce fossoyeur
Cache le pire
Vante un meilleur
Vante un délire…

Etre embrassé
Par un rapace
Se fracasser
Dans une impasse…