Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au grand jeu du chamboule-tout...

Pas une ombre de virus
Sur les gentils prospectus
Riches en belles paroles
Malheureusement frivoles…

S’imagine un avenir
D’où le beau saura jaillir
Tout ce clinquant qui miroite
C’est ce que le cœur convoite…

Pas une ombre d’imprévu
Tout cela sera vécu
Ce certain déjà s’esquisse
Sous un beau ciel bleu propice…

Et puis soudain patatras
Se déchirent les contrats
Paraphés par la chimère
Au discernement sommaire…