Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au bal des amours mortes...

C’est un leurre un mirage
Où l’on aime une image
L’Autre sacralisé
Est idéalisé…

La fantasmagorie
D’une cajolerie
Vient fausser le regard
Qui plane l’œil hagard…

Propre à l’adolescence
Cette belle innocence
Sait habiller d’azur
Un horizon peu sûr…

Car la vie est cruelle
Car la vie est rebelle
Au final peu d’amours
Vivent le mot toujours…