Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Atterrissage impossible...

Comme une belle affiche
Aux couleurs du plaisir
Se vante un avenir
Sans l’ombre d’une friche…

La pub est au pouvoir
-En étant inventive-
Un futur qui captive
Sait enflammer l’espoir…

Le rêve qui s’envole
Semble s’en délecter
Il est déconnecté
Il plane sans boussole…

Demain va se crasher
Bien trop courte est la piste…
Le vrai -sombre activiste-
Intrigue étant caché