Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Attention au départ...

Une fleur de l’instant sur le terreau du lieu
Eternelle ‘victime’
Chantant sa liberté mais disant vite adieu
L’homme se surestime
Il se croit le big-boss centre de l’univers
Le leurre est son intime
Demain va le broyer le temps n’est qu’un pervers
Au rire légitime
Car si tous nous vivons tous aussi nous mourrons
L’absence nous estime
Elle nous sourira tous nous lui conviendrons
Pour le voyage ultime…