Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Assombrissement...

Le Droit va de travers
Quand il est au service
Et même le complice
De fascismes divers…

Le Droit n’est qu’une blague
Lorsqu’il est le reflet
-Propagande en replay-
D’un leurre qui nous drague…

Le Droit n’est que tordu
Dans une dictature
Au feu d’une censure
Penser est défendu…

Le Droit soumis se plie
Quand il sait s’arranger
D’un savoir mensonger
-Nauséabonde lie-…