Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Arrêt sur images...

ARRÊT SUR IMAGES…

Juste se poser,
Et contempler
Étonné,
La vie…

Miracle qui luit,
Cri qui jaillit,
Puis qui fuit…
Aimer !

Aimer
La Vie !