Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Arme de persuation massive...

Les humains manipulés
-Mensonges inoculés-
En argile malléable
Se font l’écho d’une fable…

Goebbels est toujours vivant
Son ombre va s’activant
Elle tire les ficelles
Des haines universelles…

L’autre n’a jamais raison
Et s’obscurcit l’horizon
A tout jamais le sang coule
Sous le regard d’une foule…

L’autre dit pareillement
Dans tout un bouillonnement
Vite fait le ciel explose
La Paix reste porte clause…

En victime de ce fruit
L’Homme se trouve détruit…
Ainsi va la propagande
La mort est son dividende