Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Appez Champollion !

Multiples états
Multiples éclats
Ainsi va notre âme
Ainsi va sa flamme…

Curieux geyser
D’eau froide et puis chaude
Les inverses rôdent
Son regard laser
Est parfois aveugle
Le silence meugle
-Cri dans le désert-…

Ecrivant son drame
-Sombre cryptogramme-
Dans un petit tas
Bien des erratas…