Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Another day in paradise'...

Un désir de parenthèses
Une recherche de fun
De gentils instants prothèses
Dans un ‘Waiting for the sun’…

Fatigué de la grisaille
De ses objectifs sans but
Le rêve nous ravitaille
D’un package brut de brut…

On le façonne on le sculpte
Images d’un paradis
Epargné par le tumulte
Sans l’ombre d’un seul taudis…

Cette apaisante cachette
-Intime jardin secret
D’une indéfectible quête-
Sait se tapisser de vrai…

Sa délicatesse étonne
Dans un baume de douceur
Loin du monde monotone
Qui distille son aigreur…


(1)‘Un autre jour au paradis’ - Phil Collins