Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Amoureusement...

Mes tout gentils bisous
En habit du dimanche
En timide avalanche
Se révéleront doux…

Oubliant la prudence
Ils iront pour beaucoup
Te picorer le cou
Quelle belle romance…

Caresses de velours
Ivresse d’un parfum
Le cœur murmure ‘Enfin’
Dans ses instants glamours…

Ton regard qui se ferme
En refermant le temps
En rêves envoûtants
Est du bonheur en germe…