Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Amour lifté...

Le bonheur en vitrine
Est bonheur aspirine

‘Une’ d’un vieux journal
Sous soleil hivernal

Juste pour laisser croire
Qu’il se vit sans histoire

Baisers de cinéma
Sourires en gnagnagna

‘Christian Dior’ sur squelette
Masque pour jour de fête

Larme seul dans le soir
Devant sa vie miroir…