Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Amour labyrinthe...

Masque vénitien
Pour faire la cour
Nuits sans lendemain
Amour troubadour

Sourires charmeurs
Regards pétillants
Masquent un cœur menteur
Qui fuit à tous vents

Baisers illusoires
En ‘Canada-dry’
Baisers désespoirs
Et profondes failles

Vivre de chimères
-Alcools frelatés-
Laisse un goût amer
Même faisandé

L’amour dans l’errance
Est vie labyrinthe
Demain en partance
Vers douleurs et plaintes