Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

AMour chirurgie esthétique ?

Les Êtres habillent leurs paniques
De pieux mensonges véridiques,
Plaisanteries antiques tics :

Amours chirurgie esthétique
Sur yo-yo sourires élastiques,

Amours chirurgie esthétique
Sur des sentiments en plastique,

Amours chirurgie esthétique
Sur des promesses squelettiques,

Amours chirurgie esthétique
Sur kamasoutras mécaniques…


L’Amour chirurgie esthétique
Pour des plaisanteries antiques ?