Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Amère piquette...

Un Champagne éventé
Dans un salon hanté
Voilà ce qu’est la vie
Esquisse inassouvie…

Un rêve décharné
Finissant ajourné
Trompeuse est l’étiquette
L’avenir nous raquette…

Un espoir étripé
Qui demeure agrippé
Pauvre petite bulle
Tu n’es qu’un crépuscule…

Un délire sabré
Dans un temps délabré
Victime d’une trombe
Que l’on appelle tombe…