Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ame opaline...

Demain s’enfuit
A petits pas
Reste aujourd’hui
Comme un trépas…

Je te devine
Toute fragile
Âme opaline
Cœur sans vigile
En blues et spleen…

Le jour se ferme
Claustrophobie
Amour au terme
Vie en replie…

Un mauvais deal
Où l’on fait mine
Vie imbécile
Regard en ruines
Et très fragile…

Reste le gris
De son chagrin
Pluie de souci
Seule dans son coin…

Des larmes fines
S'écoulent en fil
Presqu’en sourdine
Passé fertile
Qui s’enracine…

Hier addicte…
Soleil détruit…
Triste verdict…
Demain en nuit…

Présent stérile
Seule sur une île…