Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Âme et concupiscence...

Le délire cérébral
D’une vie intime intense
-Rêve caricatural-
N’est que brutale appétence
D’un fantasme viscéral…

Vie et mort ne sont que râles
Dans une quête du sens
De nos fougues ancestrales
Perpétuels dîme et cens
A des questions morales…

Un sourire libéral
Sait faire de l’existence
Un plaisir que théâtral
A l’ombre d’une sentence
D’un dommage collatéral…