Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aller simple...

Souvent le vent m'appelle
Souvent je lui réponds
Il me prend sous son aile
Je brise tous les ponts...

Pour des contrées lointaines
Pour un rêve vibrant
Fait de belles fontaines
Au breuvage enivrant...

Dans cette échappatoire
Dans cette illusion
Se fabrique une histoire
Chantant l'émotion...

Belle petite bulle
Belle timidité
Flottant comme du tulle
Dans sa fragilité...

Éloigné du grand monde
Éloigné du concret
A la sinistre ronde
Je découvre un secret...

Le bonheur doit se vivre...
Le bonheur est aussi
Un rêve qui délivre
Au pays du souci