Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Album photos...

Se changer les idées
Comme pour oublier
Comme l’on boit un verre
Espérances ridées
Sourire terre-à-terre
Sourire maquillé
Promesses amendées…

Car le temps sait shunter
La belle adolescence
Label sûr d’un toujours
Qui ne peut s’écrêter
Restent que les contours
Reste l’évanescence
D’un rêve déjanté…

Mais autour d’une table
Il arrive à fleurir
Ile de nostalgie
Souvenir indomptable
D’une flamme assagie
D’une plaie à guérir