Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Ainsi font font font..."

Trois petits tours et puis c’est tout
Trois petits tours dans l’existence
Pour du bonheur pour du dégoût
Dans un demain sans consistance…

Tous nos projets vont confiants
Tous nos projets savent sourire
Loin des revers horrifiants
Qui surviendront -il faut le dire-…

Tous nos ‘toujours’ sont des menteurs
Fin du trajet fait d’illusoire
Dans des échos fabulateurs
Loin du futur usurpatoire…