Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aimer...

Aimer

Avec la main tendue
Dans l’imperfection
D’une flamme éperdue
Belle fondation
D’une joie attendue…

Aimer

Au-delà des faiblesses
Des travers des défauts
Comme des maladresses
Lourds fardeaux tristes lots
Excusant les faiblesses…

Aimer

Sans se voiler la face
Avec lucidité
Dans une bonne grâce
L’Autre et sa nudité
Est aussi notre glace…

Aimer !