Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ad vitam eternam...

C'est ainsi que vont nos vies
Flux de jours reflux de nuits
Ententes puis zizanies
Bourgeons gelés jolis fruits...

C'est ainsi que va la vie
Elle est envie et devoir
Lorsqu'elle sourit ravie
L'amour se laisse entrevoir...

C'est ainsi que va la vie
Courage et fuite en avant
Alésia puis Gergovie
Même lupanar couvent...

C'est ainsi que vont nos vies
Flux de nuits reflux de jours
Rêveries inassouvies
Illusion d'un toujours...