Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A voir également...

Le prestige du ‘Q.I.’
Est comme une dictature
Où l’égo s’épanouit
Montrant ce qu’est sa nature…

De par un effet pervers
D’autres aspects se délaissent
L’être forme un univers
Qu’il faut voir avec sagesse…

S’y trouvent les qualités
-En plus de l’intelligence
De ses inégalités-
Quel bonheur et quelle chance !

Chaque Homme est un melting-pot
Chaque Homme est multifacettes
Méfions-nous d’un boycott
Aux idées que trop surfaites….