Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A savoir aussi...

Un magnifique iPhone
Mais qui jamais ne sonne
Une liste d’ « amis »
Qui semblent endormis…

Règne de l’apparence
De sa prépondérance
D’une forme sans fond
Où des ‘liens’ se font…

Facile est le paraître
Plus difficile est d’être
Habillé d’un rimmel
Le regard est formel…

Toujours la solitude
Dans une promptitude
Sait nous tendre la main
Voilà notre commun…

Toujours tout seul au monde
L’être finit sa ronde
Plongeant dans le néant
Au sourire béant…

Toujours ainsi la vie
Montre sa tyrannie
Toujours ainsi la mort
Vient planter le décor…