Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A pleurer de rire...

La vie aime rire autant que pleurer
Etrange cocktail chantant les contraires
Elle rit de nous sachant nous leurrer
Nous promet des films cachant les horaires…

Demain sera beau soleil au zénith
Son pain sera blanc loin de la misère
Son vin sera bon piquette en exit
Son teint sera frais son âme légère…

La Vie est un bide aimant se moquer
Etrange cocktail cachant le précaire
Elle rit de nous masquant le truqué
Nous remet des films n’étant que de guerre…