Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A marche forcée...

Dans la déconfiture
Qu’est toute sépulture
Ressort notre nature…

Piqure de rappel
L’homme reste mortel
Maqué chez Death label…

Dans cette parenthèse
Où les bavards se taisent
Flotte comme un malaise…

Vite il est délaissé
Vite il est dispersé
Voire même effacé…

Car trop insupportable ?
Autant qu’inacceptable ?
Sentiment indomptable…

S’y résoudre serait
Souscrire au couperet…

Alors tout recommence
Dans une véhémence…