Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A l'ouest...

Etre dans sa bulle ou dans les nuages
C’est naïvement
-Loin de la raison froide et factuelle-
Tout innocemment
La voix surprenante inhabituelle
De l’étonnement
Qui nous mène loin de nos jours trop sages…