Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

À mort !

Dans le feu d’une tempête
D’un sentiment de conquête
La Paix n’est pas à la fête…

« Tous les autres sont promis
-S’ils ne se sont pas soumis-
Au sort de nos ennemis ! »...

La fatwa qui se déclame
Place la haine au programme
Egorger sans état d’âme…