Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

70's nightmare...

La beauté du plastique
Brille iconoclastique
Se moquant du classique…

Des enfants du béton
Adaptent le veston
S’il est en faux python…

Face au sang de l’Histoire
Un présent dérisoire
Un futur illusoire…

Enclave de paumés
Trop souvent allumés
Aux rêves embaumés

Sa folie ordinaire
Un verbe incendiaire
Parfois suicidaire…