Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Rêve hanté

Je me suis réveillée dans un château hanté
A me demander si ma vie serait parmis les fées
Quel est ce prince qui dort dans la pièce
Un baiser ferai peut-être de moi sa princesse
Si je m'approche à petit pas dans l'obscurité
C'est par peur de troubler ce rêve passionné
Je ne veux plus jamais quitter ce lieu
Qui me paraît si parfait à mes yeux
J'effleure sa peau douce comme de la soi
Et si l'amour ça serait juste toi et moi
Je n'ai pas de solutions à toute nos peines
Mais si tu deviens mon roi je serai ta reine
Et tous les elfes de cette nuit si noir
Nous enchanterons de mille et un espoir
Accompagne moi au fond de cet escalier
Afin d'assouvire nos rêves devenus désirs
Tu as décider de me prendre par la main
Nous nous envolons vers notre destin

***DeStroy***