Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

C'était une mélancolie

*C'était une mélancolie perdue
*Dont je cherchai en vain l'issue
*Le rêve s'est modifié en réalité
*Mon coeur s'y était déjà saigné*

+Tu as osé lui redonner une vie+
+Le soleil à chasser cette pluie+
+J'esquisse ton nom sur ma peau+
+Il ne partira pas avec de l'eau+

*C'était une mélancolie abandonnée*
*Délaissée pour une vie enchantée*
*Le rêve est devenu mon présent *
*Mon coeur est à nouveau aimant*

+Tu as osé entrer par la porte+
+Le soleil ne m'a pas laissée morte+
+Je ne peux que t'en remercier+
+Car c'est toi qui m'a réchauffée+

*C'était une mélancolie déchirée*
*Par ta venue pas si prématurée*
*Le rêve se passe à cet insant *
*Mon coeur bat aux sentiments*

***DeStroy***