Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Ailleurs qu'ici

Je ne peux supporter ta présence
Ce parfum vient t-il de mon essence?
Je te laisse ce monde bien pitoyable
Tu crois le monde un peu trop durable

Détruit ta vie je te la laisse
Rien à ce jour ne me blesse
Détruit ton univers égoïste
Rien à ce jour n'es plus positif

Est ce dont cet univers qui disparaît
Tu vois ton futur à mon goût trop laid
Je ne respire bientôt plus ton parfum
Comme une pensée je fuis son destin

Déchire ta vie je te la laisse
Rien à ce jour ne me blesse
Déchire ton univers égoïste
Rien à ce jour n'es plus positif

Je pourrai m'esquiver dans le noir
Mais ce futur m'est un peu trop illusoire
Qui aurai la force de lutter encore
Si il pleut des grosses larmes dehors

Brise ta vie si tu la délaisse
Rien à ce jour ne me blesse
Brise ton simple univers égoïste
Rien à ce jour n'est plus positif

Je n'espère que respirer le bonheur
Apparament tout cela né de mon coeur
Un être à désirer me prendre par la main
Je pense que ce qui m'attend sera bien

Moeure ta vie si tu le veux
Rien à ce jour ne m'émeut
Moeure ton univers sombre
Rien ne m'attire dans l'ombre

Je te laisse à tes pensée obscure
Si tu y crois l'amour encore dure
Je fuis sur la planète du paradis
Espèrant s'abandonner ailleurs qu'ici